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Semillas de chía

¿POR QUÉ RECOMIENDO SEMILLAS DE CHÍA COMO SUPLEMENTO DE LA DIETA?

Esta semilla milenaria que tomaban los mayas se ha ganado un puesto de honor en la lista de los modernos superalimentos. Su nombre significa” fuerza”, lo que no resulta extraño dado su potencial nutricional.

Dos cucharadas de semillas posee 11 gr de fibra, gran poder antioxidante y combinada con líquidos aumentan la sensación de saciedad, lo que la convierte en la aliada perfecta para las dietas.

¿Cómo tomarlas?

1.-Crudas, en batidos y yogures. Aportan un toque crujiente, son insípidas, sólo tienen un ligero matiz a nuez.

2.-Hidratadas. Con agua y limón es una forma clásica de tomarlas, hidratan, sacian y aportan energía.

3.-Como brotes. Para añadir a ensaladas, se pueden comprar o germinar en casa, para esto solo hace falta espolvorearlas en un recipiente, rociarlas con agua tres veces al día y esperar una semana.

TIENEN MÁS CALCIO QUE LA LECHE, MÁS OMEGA 3 QUE EL SALMÓN , SACIAN Y NO ENGORDAN.!!!!