Glicina

¿QUE ES LA GLICINA?

Es uno de los aminoácidos que forman las proteínas de los seres vivos. Aminoácido no esencial importantísimo. «No esencial» significa que podemos sintetizarlo sin necesidad de ingerirlo directamente, aunque es recomendable incluirlo en la dieta.

¿QUE PROPIEDADES TIENE?

1.-Cicatrizar heridas.

2.-Aumenta la síntesis de colágeno, proteína muy abundante en la piel.

3.-Fomenta la estabilidad del funcionamiento del cerebro, siendo útil en el tratamiento de la ansiedad, estrés y nerviosismo.

4.-Regenera los tejidos de la piel cuando hay heridas, por ello mejora el proceso de curación después de la cirugía.

5.-Convierte la glucosa en energía .Hay evidencias para apoyar el uso de glicina a largo plazo en la diabetes tipo 2.Al tener un sabor dulce se recomienda como suplemento del azúcar en diabéticos.

6.-Reduce la inflamación y es necesaria para la biosíntesis de creatinina, algunos atletas la toman para aumentar su masa muscular y su rendimiento.

Tiene tantas propiedades que la veo totalmente necesaria para que la incluyamos en nuestra dieta diaria.

¿QUE DOSIS ACONSEJO?

5 gr/día en el desayuno.

 

Como conclusión, es un ANTI-AGING MAGNÍFICO Y NECESARIO

SI NO HAY GLICINA, las heridas nunca se curarían.

SI NO HAY GLICINA, la piel se descolgaría !!!

SI TOMAS TODOS LOS DÍAS GLICINA, lo notarás en la piel y el estado físico.

Esta es mi novedad, llevo años tomándola y ya la he incorporado en mi línea dermo-cosmética. Más información: Cosmecéutica